首页 | 教研室概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 硕士点 | 支部&工会 | 管理制度 | 精品课程 
  新闻动态
 教研室动态 

 学科动态 
教研室动态
您的位置: 首页>新闻动态>教研室动态>正文
生化教研室2014级研究生中期检查简报
2016-12-15 12:15   审核人:

 

为及时发现和纠正硕士研究生学位论文的问题和不足,保证研究生按期完成学位论文,我教研室于20161214日下午200在新蒲校区1号实验楼生化会议室进行2014级研究生中期检查,邀请钱民章教授、欧刚卫教授、吴明松副教授、生欣副教授、陈静副教授作为评议组专家,钱民章教授为评议组组长。

 20145名研究生(刘月华、袁志美、董伟、惠景、祝小波)依次汇报,分别从研究背景、目的意义、研究方法、已完成工作、待完成工作等方面逐一汇报。评议组专家严格按照学位论文开题报告中的时间节点和阶段内容,认真评议研究生论文工作,并对研究生工作质量和工作量提出意见与建议。评议专家充分肯定我教研室研究生总体上工作量较大、内容丰富的基础上,认为:部分研究生汇报思路不够清晰,没有完全展示自己的工作,需要再次梳理,且某些表述有误;图片拍摄不够完美、药物纯度不够高不够明确说明后续实验结果或者药物作用浓度选择依据不够充分;个别研究生待完成的工作较多,需要加快进度。专家组还特别针对研究生未完成工作给予建议,希望他们能够更快更好的完成后续工作。

通过中期检查,专家组认为教研室所有研究生工作量和质量都不错,同时也为各位研究生提出了许多宝贵的意见与建议,希望通过中期检查,研究生能够能够更快更好完成学位论文。

 

 

 

 

 

生物化学教研室

2016-12-14

关闭窗口

遵义医学院生物化学与分子生物学教研室  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28642709  ICP备案号:黔ICP备06003261号-2